剑桥大学中国产业领袖项目

2021-01-25 367

      剑桥大学中国产业领袖项目由亚太工商业合作组织和中国留学人才发展基金会与剑桥大学联合推出,旨在提升企业家的视野、格局、胸怀和修为,同时整合全国的企业家资源,更好的帮助您和您的企业发展。
 
      剑桥大学成立于1209年,是世界顶尖的研究型大学,在近十个世纪的校史中诞生了众多科学巨匠、文哲大师以及政治领导人。剑桥大学贾奇商学院(Cambridge Judge Business School)作为全球的顶级商学院之一,一直致力于培养全世界管理领袖人才。
 
      项目优势  REAL CAMBRIDGE
 
      全球校友身份
      学业合格的学员可获得剑桥结业证书;加入剑桥校友俱乐部,可获取书馆及在线学术资源、参与剑桥在全球举办的论坛等活动;可为子女入读剑桥大学写推荐信。
 
      原汁原味剑桥
      配备剑桥大学学生,一对一陪同学习并带领学员体验融入剑桥大学的悠久历史与前沿科技。
 
      严选精品课程
      结合多年经验聘请国内一流师资授课,课程内容涵盖政治、经济、军事、管理、国际、人文等多个方面。