组织简介

亚太商业合作组织(简称:APBCO)成立之初是一个区域性非政府非盈利经济论坛和磋商机构。亚太商业合作组织主要讨论与全球和区域经济有关的议题,如贸易和投资自由化、便利化、区域经济一体化、亚太经济命运共同体、互联互通、经济技术创新发展、全球多边贸易体系、经济技术合作和能力建设等。经过十几年的发展,已逐渐演变为亚太地区重要的工商业经济合作论坛,也是亚太地区最高级别的非政府间经济合作机构。它在推动区域贸易投资自由化,加强成员间经济技术合作等方面发挥了不可替代的作用。2020年,APBCO迎来了很多变化。感谢这一路,有你的见证、陪伴和参与。我们经历了很多挑战,也做出了一次次的选择。感谢大家,对APBCO的信任,希望我们能相携前行,走的更远!

截止2020年底,APBCO已经拥有了28个成员国等三百多个优质商协会团体会员,而且还有更多的商协会和世界500强企业以及驻在国500强企业仍在持续加入APBCO平台,这里已聚集了众多丰富经验的企业家和商业精英,构成了强大的精英合伙人团队!